PRINCIPIOS ACTIVOS
El aceite de germen de trigo es una excepcional fuente de ácidos grasos naturales y la fuente natural más importante de vitamina E (Tocoferol), conteniendo además vitaminas del Complejo B, Potasio, Calcio, Fósforo, Hierro, Magnesio, Sodio, Cobre y Colina. La Vitamina E es un nutriente esencial que el organismo no sintetiza, por lo cual debe ser provisto por la alimentación o los suplementos nutricionales. Neutraliza los “radicales libres”, que son compuestos originados en los procesos metabólicos y por los elementos agresivos del medio ambiente, que afectan al organismo produciendo envejecimiento prematuro y procesos degenerativos.
• Disminuye el riesgo de padecer enfermedades cardíacas, ya que por su efecto antioxidante, baja el colesterol, reduciendo el riesgo de enfermedades coronarias.
• Evita la destrucción de Vitamina A, permitiendo su adecuada utilización en el organismo.
• Cumple un importante papel en el funcionamiento muscular, en especial el músculo cardíaco y los vasos sanguíneos.
• Tiene acción efectiva en los procesos inflamatorios, el síndrome premenstrual y los calambres nocturnos.
• Es eficaz en el tratamiento de la arteriosclerosis cerebral y algunos desórdenes neurológicos.
• Mejora la capacidad física, desórdenes de la reproducción y el esclerosamiento de los tejidos.
• Protege al tejido pulmonar de la contaminación y el tabaquismo.
• Acelera la cicatrización de quemaduras y heridas.
• Aumenta las defensas inmunológicas. Previene las cataratas y el aborto espontáneo.