Aceite portador - Germen de trigo

Aceite portador - Germen de trigo

Aceite antioxidante y que defiende al organismo


Es un aceite ideal que favorece los procesos de cicatrización de quemaduras y heridas y tiene un alto poder emoliente y suavizante. Proporciona elasticidad y previene la formación de estrías.

Frena el envejecimiento cutáneo.



250 ml

CZ05632

 

PRINCIPIOS ACTIVOS

El aceite de germen de trigo es una excepcional fuente de ácidos grasos naturales y la fuente natural más importante de vitamina E (Tocoferol), conteniendo además vitaminas del Complejo B, Potasio, Calcio, Fósforo, Hierro, Magnesio, Sodio, Cobre y Colina. La Vitamina E es un nutriente esencial que el organismo no sintetiza, por lo cual debe ser provisto por la alimentación o los suplementos nutricionales. Neutraliza los “radicales libres”, que son compuestos originados en los procesos metabólicos y por los elementos agresivos del medio ambiente, que afectan al organismo produciendo envejecimiento prematuro y procesos degenerativos.

• Disminuye el riesgo de padecer enfermedades cardíacas, ya que por su efecto antioxidante, baja el colesterol, reduciendo el riesgo de enfermedades coronarias.

• Evita la destrucción de Vitamina A, permitiendo su adecuada utilización en el organismo.

• Cumple un importante papel en el funcionamiento muscular, en especial el músculo cardíaco y los vasos sanguíneos.

• Tiene acción efectiva en los procesos inflamatorios, el síndrome premenstrual y los calambres nocturnos.

• Es eficaz en el tratamiento de la arteriosclerosis cerebral y algunos desórdenes neurológicos.

• Mejora la capacidad física, desórdenes de la reproducción y el esclerosamiento de los tejidos.

• Protege al tejido pulmonar de la contaminación y el tabaquismo.

• Acelera la cicatrización de quemaduras y heridas.

• Aumenta las defensas inmunológicas. Previene las cataratas y el aborto espontáneo.

8 Artículos

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Aceite portador - Germen de trigo

Aceite antioxidante y que defiende al organismo


Es un aceite ideal que favorece los procesos de cicatrización de quemaduras y heridas y tiene un alto poder emoliente y suavizante. Proporciona elasticidad y previene la formación de estrías.

Frena el envejecimiento cutáneo.



250 ml

CZ05632

Escribe tu opinión

Utilizamos cookies para mejorar la navegabilidad de la web. Si sigues navegando entenderemos que aceptas el uso de cookies.