Aceite antioxidante de cacao y frambuesa

Aceite antioxidante de cacao y frambuesa


Protege tu piel de los agentes externos

Este aceite combina las propiedades antioxidantes, regeneradoras y lipolíticas del cacao, con las de la frambuesa, que contiene vitamina E, un excelente tensor que asegura una piel firme y sin imperfecciones. Ambos principios activos se unen para crear un escudo natural contra los agentes medioambientales que dañan la piel día a día.

Modo de empleo: aplicar directamente sobre la piel limpia y seca. Realizar un suave masaje con movimientos circulares hasta su total absorción.

Principios activos: manteca de cacao, aceite de almendras y aceite de frambuesa.

Presentación:
Unidades de125 ml.
CZ99037

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¡EN STOCK!
34,88 €
Impuestos incluidos

 

Principios activos

• Manteca de cacao: estimula la producción de endorfinas, mejorando el estado anímico. Tiene una gran cantidad de propiedades hidratantes y nutrientes. Contiene polifenoles, que frenan el envejecimiento de la piel. Los componentes primarios del cacao favorecen la reducción de la grasa corporal. Tiene propiedades adelgazantes, desintoxicantes y reafirmantes. Ayuda a combatir la celulitis e hidratar la piel. Remineraliza la epidermis gracias su alto contenido en calcio, potasio y magnesio. Reanima y reconforta el cuerpo. Además de acabar con la tensión, la falta de vitalidad, el cansancio y el estrés.

• Aceite de almendras: aceite de origen natural prensado en frío para conservar mejor sus propiedades. Con acción emoliente, suavizante e hidratante. Desinflama y calma las irritaciones cutáneas. Previene las arrugas. Indicado para pieles con sequedad, deshidratación o escamación. Rico en vitaminas A y E.

• Aceite de frambuesa: obtenido de las semillas de frambuesa, es uno de los más apreciados para cuidar la piel. Puede aplicarse directamente sobre la piel, o bien emplearlo para diluir en él aceites esenciales, obteniendo un efecto sinérgico. Nutre la piel en profundidad y combate la sequedad. Es fuente de vitamina E, de propiedades nutritivas, antioxidantes y antienvejecimiento, que aporta flexibilidad a la piel. Su elevado contenido en vitamina A, ejerce una acción iluminadora al favorecer la eliminación de las células muertas, devolviendo la belleza a la piel desvitalizada por estrés, mala circulación o carencias vitamínicas. Tiene propiedades antioxidantes y posee un filtro natural contra las radiaciones UVA, responsables del envejecimiento prematuro. Ayuda a proteger la piel de los agentes ambientales.

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Este aceite combina las propiedades antioxidantes, regeneradoras y lipolíticas del cacao, con las de la frambuesa, que contiene vitamina E, un excelente tensor que asegura una piel firme y sin imperfecciones. Ambos principios activos se unen para crear un escudo natural contra los agentes medioambientales que dañan la piel día a día.

Modo de empleo: aplicar directamente sobre la piel limpia y seca. Realizar un suave masaje con movimientos circulares hasta su total absorción.

Principios activos: manteca de cacao, aceite de almendras y aceite de frambuesa.

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